【发布时间】:2017-10-19 19:42:34
【问题描述】:
我有一份 Visual Studio Enterprise 2017 的副本,我从我的大学收到并安装在我的台式计算机上。最近,我买了一台新笔记本电脑,想在我不在家的时候完成我的作业和项目,所以我下载了 Visual Studio Community 2017 并安装在上面。当我第一次在笔记本电脑上打开 VS 时,我登录到与我的桌面相同的帐户,并注意到我的两台计算机之间的一些设置是同步的。然而,今天早上,当我在台式机上工作时,我意识到,在我的笔记本电脑上安装了 VS 后,我的一些设置(主要是代码格式设置,比如使用制表符和空格等)已被重置为我的默认值。桌面。
不得不返回并将我的设置更改为原来的设置会令人沮丧。有没有办法轻松地将我的所有设置恢复到重置之前?如果我在新计算机上安装 VS,有没有办法防止这种情况在未来发生?
【问题讨论】: