【发布时间】:2015-08-12 22:31:54
【问题描述】:
我正在从我们的 Django 网站中删除一个不必要的表和模型。在调用 migrations.DeleteModel(...) 之前,我已经删除了所有外键引用,但是当我运行迁移时,我仍然收到以下提示:
以下内容类型已过时,需要删除:
myapp | MyDeletedModel通过外键与这些内容类型相关的任何对象也将 被删除。您确定要删除这些内容类型吗?如果 您不确定,请回答“否”。
Type 'yes' to continue, or 'no' to cancel: yes
我很困惑为什么我会收到此提示,有没有办法可以在我们上线时阻止此提示显示?我们使用 CI 环境,没有用户可以回答“是”或“否”
谢谢
【问题讨论】: