【问题标题】:Test manager, changed a shared step and all tests want to be re-recorded测试经理,更改了共享步骤,所有测试都想重新记录
【发布时间】:2013-07-25 17:19:37
【问题描述】:

在 microsoft 测试管理器中,我更改了一个共享步骤,现在使用该共享步骤的所有测试用例都有消息“无法为...加载操作记录”,如果您在测试用例。有没有变通方法让我不必重新记录所有步骤(我只更改了共享步骤)?

【问题讨论】:

  • 给我一些截图,我去看看
  • 错误信息的截图?它非常通用,但在这里:s8.postimg.org/55ognrkhx/Error.png
  • 不要使用动作录音
  • 我根本不会使用该软件,但它是必需的。

标签: microsoft-test-manager


【解决方案1】:

不,不是真的。将来,最好的做法是将共享步骤的操作记录与使用它们的测试用例的操作记录分开记录。您可以在“组织”>“共享步骤管理器”选项卡下仅记录共享步骤的操作记录。

【讨论】:

  • 嗯,基本上我就是这么做的。然后需要更改共享步骤...这是测试经理应该支持的。(当然无需重新记录所有测试用例
猜你喜欢
  • 1970-01-01
  • 2023-03-12
  • 1970-01-01
  • 2023-01-19
  • 1970-01-01
  • 1970-01-01
  • 1970-01-01
  • 2019-08-26
  • 1970-01-01
相关资源
最近更新 更多