【发布时间】:2020-09-05 07:35:43
【问题描述】:
每当我运行基本部署命令时,都会在我的环境中重新部署所有内容。有没有办法告诉 Helm 仅在进行更改时才应用事物,或者这就是它的工作方式?
我在跑步:
helm upgrade --atomic MyInstall . -f CustomEnvironmentData.yaml
我在Helm Upgrade documentation 中没有看到任何表明此功能的内容。
除非迫不得已,否则我不想改变我的整个环境。
【问题讨论】:
标签: kubernetes kubernetes-helm