【问题标题】:IntelliJ IDEA."Open existing project" vs "delete existing and reimport"IntelliJ IDEA。“打开现有项目”与“删除现有项目并重新导入”
【发布时间】:2018-09-20 22:23:29
【问题描述】:

在 IntelliJ IDEA (Java+maven+git) 中选择 pom.xml 时有两个选项:Open existing projectDelete existing project and reimport

选择 Open Existing 时保留的内容到底是什么,但在重新导入时会重置?是键绑定吗? JDK版本?文件版本控制?

【问题讨论】:

    标签: java maven intellij-idea


    【解决方案1】:

    重新导入项目将重置保存在 .idea 文件夹中的所有内容(即有关 IntelliJ 如何与您的代码交互的配置) - 检查设置、要使用的 JDK(假设它未在 pom.xml 中定义)、保存运行配置等。

    【讨论】:

      猜你喜欢
      • 1970-01-01
      • 1970-01-01
      • 1970-01-01
      • 2022-11-01
      • 1970-01-01
      • 2018-07-12
      • 1970-01-01
      • 1970-01-01
      • 2023-03-07
      相关资源
      最近更新 更多