【发布时间】:2013-10-04 03:58:45
【问题描述】:
我已经按照这个 Android 文档的指导方针实施了备份管理器。我可以使用这个框架备份和恢复 sharedpref,但是当我卸载应用程序然后当我关闭然后打开我的手机时,sharedpref 没有恢复。在android文档中,我得到了一个警告:
Warning! When backup is disabled, the current backup transport will explicitly wipe the entire active data set from its backend storage.
这样当用户说他们不想备份他们的数据时,备份管理器就会尊重这个愿望。除非重新启用备份管理器(通过设置或通过上述 bmgr 命令),否则不会从设备保存更多数据,也无法进行恢复操作。
那么为什么当我卸载并关闭我的手机时,我的共享首选项会被删除?
【问题讨论】: