【发布时间】:2018-05-22 21:21:37
【问题描述】:
在我正在构建的应用程序中,登录用户可能会收到与其用户帐户正在参与或订阅的活动相关的特定推送通知。
就目前而言,如果用户退出,他们仍保持订阅状态,而 service worker 保持注册状态。
但是,这意味着他们订阅的推送通知仍然会收到。
不过,从好的方面来说,这意味着如果原始用户再次登录,他们将不需要转到他们的首选项并重新启用通知并重新注册新的 Service Worker/订阅。
是否有任何示例说明如何以安全的方式处理此问题,以便在注销后不会泄露通知,但在他们重新登录时保留现有订阅?有没有可能?
谢谢,
P
【问题讨论】:
标签: push-notification web-push push-api