【发布时间】:2016-02-08 16:45:53
【问题描述】:
我在我的应用程序中使用 UI 路由器,我想知道是否可以在用户注销时重新加载或销毁服务,而不刷新视图?到目前为止,当用户注销时,后端将他注销,并将他重定向到登录视图。但是,所有服务仍在运行。有什么想法吗?
谢谢
【问题讨论】:
-
用户不是也退出了服务器端的服务吗?应该是这样吗?理想情况下给出带有 json 结果的 HTTP 401
标签: angularjs angular-ui-router