【发布时间】:2015-03-09 23:39:15
【问题描述】:
将 Asana 的 NodeJS 模块 (https://github.com/Asana/node-asana) 与 OAuth 结合使用,我可以做些什么来撤销用户的访问权限和/或刷新令牌?
目前,当用户告诉我他们想与 Asana 断开连接时,我只是忘记了他们的令牌。但似乎也将这个词传递给 Asana 会更友好,这样他们就可以清理自己的数据。
【问题讨论】:
标签: oauth-2.0 asana asana-connect