【问题标题】:Azure B2C sign all users outAzure B2C 注销所有用户
【发布时间】:2019-12-13 13:58:39
【问题描述】:

我需要一种方法,可以在产品发布后强制用户登录后销毁所有用户会话。 它可以是门户上的手动步骤,我只需要能够做到。 我在文档中找不到任何内容,而且相当通用的潜在搜索词似乎只是为不同问题提供解决方案和方法。

这可能吗?如果可以,您能给我指明方向吗?

谢谢

【问题讨论】:

    标签: azure azure-ad-b2c


    【解决方案1】:

    我已与 Azure 支持工程师确认了这一点。 Azure B2C 不支持将所有用户注销的功能。

    【讨论】:

    • 抱歉耽搁了这么久,感谢您的回复。真遗憾,这意味着我需要重新考虑我们的会话超时策略,因为 Azure B2C 的会话超时完全被破坏了。
    猜你喜欢
    • 2017-05-02
    • 2020-11-27
    • 2021-09-18
    • 2019-01-01
    • 1970-01-01
    • 1970-01-01
    • 1970-01-01
    • 1970-01-01
    • 2018-07-25
    相关资源
    最近更新 更多