【发布时间】:2012-05-30 01:04:41
【问题描述】:
我正在使用 parse.com 登录控制器将用户登录到 facebook。
如果用户在从 facebook 获得“您已经授权此应用”之前授权了该应用。
有人知道怎么解决吗?
我使用的代码:
PFLogInViewController *logInController = [[PFLogInViewController alloc] init];
logInController.delegate = self;
logInController.fields = PFLogInFieldsFacebook ;
logInController.facebookPermissions = [NSArray arrayWithObjects:@"publish_stream", nil];
NSLog(@"%@",logInController.facebookPermissions);
[self.navigationController presentModalViewController:logInController animated:YES];
【问题讨论】:
-
为什么?如果他们已经授权,你不应该需要或关心他们是否再次授权。当您从 FB 回来时,他们将获得授权
-
当你调用 logInController.facebookPermissions = [NSArray arrayWithObjects:@"publish_stream", nil];如果用户已经授权,facebook 会返回屏幕。我想要一种方法来省去再次授权用户的麻烦。
-
您应该存储会话,这样您就不必每次用户使用该应用时都访问 Facebook
-
是的,但我正在使用解析 api,所以这是个问题,如何?
标签: iphone xcode facebook user-permissions parse-platform