【发布时间】:2011-11-23 20:11:49
【问题描述】:
我使用的是play 1.2.3,在application.conf中,有如下设置。每个设置是什么意思?好像两个都打开了,哪个优先?另外,如果我删除第一个设置(DEV 模式),我在运行应用程序时没有进入 PROD 模式,我错过了什么吗?
# Application mode
# ~~~~~
# Set to dev to enable instant reloading and other development help.
# Otherwise set to prod.
application.mode=dev
%prod.application.mode=prod
【问题讨论】:
标签: configuration playframework configuration-files