【发布时间】:2023-03-29 01:53:01
【问题描述】:
在将新设计部署到网站时,您如何避免人们必须清除浏览器缓存才能看到新更改?
一旦上传了新的网站版本,在加载时会自动剥离缓存,或者其他人如何解决这个问题,有什么可以实施的吗?
我遇到的问题是,刚刚部署了一个网站,其中一个保留页面已经存在了几个月 - 但现在该网站已经切换了一些人对新网站的设计有点奇怪,直到他们清除缓存....这怎么能防止,Facebook/Twitter 等使用什么技术?
【问题讨论】:
-
这个stackoverflow.com/questions/118884/…会给你一些信息
标签: javascript php html css apache