【问题标题】:Reset "<App> would like to access your photos" dialog on iOS在 iOS 上重置“<App> 想要访问您的照片”对话框
【发布时间】:2014-02-27 18:20:07
【问题描述】:

出于测试目的,我需要确保我的应用能够在所有情况下正确处理尝试访问用户照片的问题。

一旦用户看到要求访问照片的对话框,用户就不会再看到该应用程序的对话框了……至少我不知道它们会是怎样的。

显然,如果用户选择“是”,则授予访问权限并将继续访问,除非在用户的“设置”应用中更改设置。或者,如果选择“否”,则在更改相同设置之前您将无法访问。

但是为了测试,我想确保我的应用在用户第一次看到对话框时正确处理这两种情况。我似乎只能测试一次。之后,似乎没有任何方法可以再次显示此对话框。不知何故,即使应用程序被删除并重新安装,第一次出现时选择的选项也会被记住,并且永远不会显示对话框。

我可以再次测试它的唯一方法是更改​​捆绑标识符,清理并再次运行应用程序。这实质上是在设备上安装另一个或“新”应用程序并显示对话框。出于测试目的,这是一项长期的工作。还有什么我可以做的吗?

【问题讨论】:

标签: ios testing dialog


【解决方案1】:

转到:

Settings > General > Reset > Reset Location & Privacy

【讨论】:

  • 我希望有一些方法可以做到这一点而不会弄乱我手机上的其他应用程序,但是哦。
猜你喜欢
  • 1970-01-01
  • 1970-01-01
  • 1970-01-01
  • 1970-01-01
  • 1970-01-01
  • 1970-01-01
  • 2023-03-24
  • 2014-08-19
  • 1970-01-01
相关资源
最近更新 更多