【发布时间】:2011-08-08 15:11:44
【问题描述】:
iOS 似乎还记得我的决定,即在清除缓存和/或从主屏幕删除我的 web 应用程序之后,不使用我在 web 应用程序中的位置。
所以每当我启动我的 webapp 时,iOS 都不会提示我使用我的位置,事实上它“记住”始终是我的第一选择。
是否有任何设置/功能可以避免这种行为?
PS:我已经用带有 iOS 4 的 iPhone 3gs 进行了测试,不确定是否有任何其他版本的 iOS 和/或 iphone 具有相同的行为。
【问题讨论】:
-
这仅仅是 Safari 的做法吗?
标签: iphone ios web-applications gps iphone-3gs