【发布时间】:2013-12-09 07:51:07
【问题描述】:
我和我的办公室朋友在一个由 SVN 维护的共同项目上工作。我们有一个非常简单的存储库,即没有复杂的服务器客户端方案,存储库位于网络中,我们通过文件操作访问存储库,例如“file:///F:/group/development/Path/to/SVN/Repository”。
一开始我创建了项目的基本结构,我的朋友后来开始创建自己的分支(在创建这个新分支后,没有其他人“包括我们俩”致力于主干),她继续工作她自己的个人“分支”。大约 20 次提交后,她来找我,询问如何将她的“分支”合并回“主干”。所以我将她的“分支”合并回我工作场所的“主干”。现在,当我使用“责备”功能查看文件时,我看到她的所有代码都列在我的名字旁边。但是当我查看提交日志时,我发现它完全与她的名字相对应。
请有人能说明一下,我们做错了什么吗?
【问题讨论】:
-
没有错。这就是 SVN 合并的工作原理。因为你在做合并,而相应的变化就在你的名下,就是这样。通常这种特性分支应该由作者合并。
-
感谢您的快速答复。
标签: svn version-control merge