【发布时间】:2020-03-02 14:49:51
【问题描述】:
我创建了一个功能分支(Feature1)并进行了处理。拉取请求合并到远程主分支(没有快进选项 - azure devops)。之后,其他开发人员在 master 分支上完成了一些其他签入。
我创建了另一个功能分支 (Feature2) 并着手处理它。再次拉取请求合并到主分支。
现在我想从 master 恢复 Feature1 和 Feature2 分支更改。我没有删除 Feature1 和 Feature2 分支。
Feature1 和 Feature2 分支应该合并到另一个分支而不是 master。
现在我应该如何在不影响其他开发人员签入的情况下从 master 中删除 Feature 1 和 Feature2 更改?
【问题讨论】:
-
阅读这个答案,它会照亮你的一天:stackoverflow.com/questions/34519665/…
标签: git azure-devops