【发布时间】:2016-10-29 06:57:23
【问题描述】:
我有一个澄清,如果我在 ituenes 应用商店上传了我的应用程序的第一个 1.0 版本,并且该应用程序 100 个用户已经下载并使用它,一个月后我在同一个应用程序中添加了一些额外的功能并上传下一个版本,例如:1.2
那么已经使用该应用程序的 100 个用户已经更新了下一个版本。
我的问题是:在第一个版本中,如果他们将数据保存在 1. Nsuser 默认 2. 核心数据
更新下一个版本时会被删除吗?
流程是什么,有人可以解释一下。
【问题讨论】:
-
是的,如果 coredata 有任何变化,那么一旦用户更新应用程序,所有旧记录都将被删除。使用 coreData 迁移解决此问题。
-
感谢 Nsuserdefault 和 Plist 怎么样?
-
没有....看看这个链接stackoverflow.com/questions/1638766/…
标签: ios