【发布时间】:2016-09-08 10:58:13
【问题描述】:
我创建了一个小插件,并发布了 1.0.0 版。现在我想在其中添加一些高级功能,并在 1.1.0 版中再次发布。我是 Microsoft Dynamic CRM 的初学者。我不知道如何保留现有数据。
我已经尝试过。
1- I have created Managed Plugin and released 1.0.0.
2- Now I have added few new functionalities and released new version 1.1.0.
3- I have removed older version 1.0.0 from CRM Account and added new version 1.1.0.
但是当用户导入新版本 1.1.0 时,版本 1.0.0 的旧数据丢失了。当用户添加新版本时,我想保留所有现有数据。
任何人都可以建议我有关如何管理的步骤或链接吗?
【问题讨论】:
-
“1.0.0版本的旧数据丢失”是什么意思?名称建议之类的插件用于强制/实现业务逻辑,它们与数据消失没有任何关系。如果您的意思是旧版本的插件丢失,那是设计的意图。
-
您的插件在托管解决方案中吗?
-
@dynamicallyCRM 即如果我修改了一些产品,所有的更改都将丢失,我将获得带有新记录的新实体。
-
@jasonscript 如果我没记错,插件始终是托管解决方案。我们在非托管解决方案中开发,当我们发布时,我们发布托管解决方案。
-
您也可以在非托管解决方案中使用插件。如果您删除了托管解决方案,这将自动删除托管解决方案中包含的所有实体。你的数据没了。你最好看看是否可以从备份中恢复
标签: dynamics-crm dynamics-crm-2013 dynamics-crm-online dynamics-crm-2015