【发布时间】:2016-08-26 03:35:27
【问题描述】:
我目前正在使用firebase,当应用程序被卸载并且重新安装firebase仍然有用户登录时,我如何在应用程序卸载时注销用户。
【问题讨论】:
标签: swift firebase firebase-authentication
我目前正在使用firebase,当应用程序被卸载并且重新安装firebase仍然有用户登录时,我如何在应用程序卸载时注销用户。
【问题讨论】:
标签: swift firebase firebase-authentication
理想情况下,在删除应用程序之前会调用一个委托方法,但目前没有,因为无法跟踪未运行的应用程序。您可以在 App Delegate 文件中的 applicationWillTerminate 中运行 .unauth(),但这会在每次应用程序被终止时将用户注销。
为什么需要注销用户?有几个选项可以模拟这一点。
【讨论】: