【问题标题】:Where does Sublime Text 2 store editing information?Sublime Text 2 在哪里存储编辑信息?
【发布时间】:2012-11-16 11:48:08
【问题描述】:

当我执行这些步骤时:

  1. 在 Sublime Text 2 中打开现有文件。
  2. 在文件的任意位置输入任意文本。
  3. 关闭 Sublime Text 2。

注意,我没有保存更改。

  1. 打开 Sublime Text 2。
  2. 打开步骤 1 中的文件。

我看到文件中的更改。但是,如果我在记事本中查看文件,我看不到任何变化。

Sublime Text 2 在哪里保存对文件所做的更改?

【问题讨论】:

    标签: sublimetext2


    【解决方案1】:

    就我而言,这个问题还没有完全回答......

    正如 nnnn 所解释的,项目未保存的更改保存在其 sublime-workspace 文件中。

    但是,如果您还没有创建项目并且只是在处理一些文件,那么 sublime 也会记住未保存的更改。这些被保存在 'Session.sublime_session' 中。

    可以在哪里找到会话,取决于您的操作系统:

    • OS X:~/Library/Application Support/Sublime Text 2/Settings/
    • Windows:%APPDATA%\Sublime Text 2\Settings\
    • Linux:~/.config/sublime-text-2/Settings/

    (我只是在official sublime forum中偶然发现了这个信息)

    【讨论】:

    • 对于 Sublime Text 3,路径已更改,至少在 OS X 上已更改为 ~/Library/Application Support/Sublime Text 3/Local/。
    • 在较新版本中,文件名已更改为Auto Save Session.sublime_session。
    【解决方案2】:

    如果你创建了一个项目,神奇的文件恢复精灵将在你告诉 Sublime 存储项目的文件夹中,在一个名为 [yourprojectname].sublime-workspace 的文件中。

    如果您在打开之前删除了该工作区文件,Sublime 将取消您的更改并抱怨打开任何以前打开的文件。这一举动可能会让你有些不快,所以除非你已经保存了所有必要的更改,否则不要尝试。

    工作区会保存您的窗口布局、所有打开的文件的所有内容以及您最后的查找/替换/自动完成条目等内容。 (这就是为什么您的自动完成功能会随着时间的推移变得“更智能”)。

    注意通常有一个 x 来关闭选项卡的小符号。如果它是一个点而不是一个 x,则该文件被认为是未保存的,并且在您重新打开 Sublime 时将被带回也未保存。

    【讨论】:

      【解决方案3】:

      在 macOS 上将 Sublime Text 2(旧版本)更新为 Sublime Text(新版本)后,我遇到了问题。不知道为什么老版本有后缀“2”。

      无论如何,恢复整个我之前会话的解决方案是复制一个文件Session.sublime_session,在操作之前关闭 Sublime Text 应用程序,然后执行命令:

      cp ~/Library/Application\ Support/Sublime\ Text\ 2/Settings/Session.sublime_session ~/Library/Application\ Support/Sublime\ Text/Local/Session.sublime_session
      

      最后,启动 Sublime Text 应用程序。

      【讨论】:

        猜你喜欢
        • 1970-01-01
        • 2014-04-01
        • 2013-10-04
        • 2014-08-29
        • 1970-01-01
        • 2014-08-11
        • 2014-11-14
        • 2011-10-26
        • 2012-10-05
        相关资源
        最近更新 更多