【发布时间】:2009-08-16 16:36:48
【问题描述】:
我的应用程序的早期版本使用 Settings.bundle 方法在(外部)设置应用程序中管理一些用户首选项。我现在已经取消了它,但我希望能够取消注册我的应用程序,以便升级的老用户在他们的设置应用程序中没有无用的条目。知道这是否可能吗?谢谢。
【问题讨论】:
-
事实证明,在我删除我的 Settings.bundle 并升级我以前安装的应用程序版本后,它确实从首选项应用程序中删除。诀窍是,除非您执行“清理”,否则出于某种原因,您不会在模拟器中看到此行为。
标签: iphone preferences settings.bundle