【问题标题】:Confirm user's selection of "Don't Allow" location services确认用户选择“不允许”定位服务
【发布时间】:2011-09-09 10:18:50
【问题描述】:

我在我的应用中使用定位服务。最初,应用程序要求用户允许查找当前位置。如果用户说“不允许”,我可以再显示一个警报以确认该选择吗?那么,如果用户在第二个对话中说“允许”,那么应用能否获取当前位置?

【问题讨论】:

    标签: cocoa-touch cllocationmanager


    【解决方案1】:

    不,你不能,它是由系统管理的。

    您可以/应该检查用户是否允许您的应用获取当前位置。 因为您可以在设置应用中更改此设置

    可以这样检查:

    if (![CLLocationManager locationServicesEnabled]) {
       // location can not be retrieved.
    
    } 
    

    【讨论】:

      【解决方案2】:

      我认为........ 这是不可能的,因为它是 iPhone 的默认设置 ....

      如果你得到答案请回复....在这个页面...... 但是你改变了iphone的设置,进入设置图标,进入通用图标,进入当前位置,然后在这个按钮上......

      对不起英语不好

      【讨论】:

        【解决方案3】:

        问题是谁在显示第二条消息。 如果显示消息的是 CoreLocation,那么最后一个答案才是最重要的 - 所以如果它是“允许”,那么你可以。

        但是 - 如果在“不允许”之后显示您自己的自定义消息 - 答案没有任何影响。 它必须来自CoreLocation

        【讨论】:

        • CoreLocation 如果您第一次禁止该消息,则会第二次显示该消息。第二次之后,该消息将不再出现。 (仅当您删除该应用程序并重新安装它才会再次出现该消息)
        猜你喜欢
        • 1970-01-01
        • 2012-06-19
        • 1970-01-01
        • 1970-01-01
        • 2013-03-27
        • 2022-01-09
        • 2011-09-08
        • 1970-01-01
        • 1970-01-01
        相关资源
        最近更新 更多