【问题标题】:P4V how to recover a deleted workspaceP4V 如何恢复已删除的工作区
【发布时间】:2016-10-09 01:31:43
【问题描述】:

标题可能具有误导性,但我需要了解更多有关 P4V 的术语和更多信息才能正确总结问题。这也是我无法通过谷歌得到答案的原因。
我错误地删除了工作区。选择视图-> 工作区,然后右窗格列出我拥有的工作区。我删除一个。那就是我在另一台机器上的那个。
文件保留在该机器的磁盘上。但 P4V 不再显示此工作区。我计划打开一个新连接,创建一个新工作区并设置相同的位置。但我担心同步操作会覆盖文件夹。那不是我想要的。因为除了从仓库获得的源代码之外,我已经构建了代码。如果被覆盖,则必须重做大量构建工作。
那么,如何在 perforce 中恢复我的工作空间?

【问题讨论】:

    标签: perforce workspace


    【解决方案1】:

    情况与这篇知识库文章中描述的情况非常相似:http://answers.perforce.com/articles/KB/2446

    重新创建工作区后,不要同步。正如您所说,它会覆盖您的文件(至少是只读文件),而您不希望这样。

    相反,打开命令提示符并运行:

    p4 sync -k ...
    p4 clean ...
    

    “p4 sync -k”告诉服务器进行同步,但保留工作区中的内容而不是覆盖它。 “p4 clean”告诉服务器根据你刚刚告诉它的内容来验证你的工作空间中的内容,并刷新任何不同的文件。

    【讨论】:

      【解决方案2】:

      你碰巧有一个规格仓库吗?只需查看客户端(如果您还没有设置,您可能需要“显示已删除的 depot 文件”。如果没有,请尝试创建一个具有相同设置的新客户端(我希望它们很容易记住) . 不要同步新的工作区。相反,请执行“p4 flush”,详细信息在p4 command info。这将使服务器认为您已同步到最新,但不会触及您在工作站上的内容。

      【讨论】:

        猜你喜欢
        • 1970-01-01
        • 1970-01-01
        • 1970-01-01
        • 1970-01-01
        • 2021-07-30
        • 1970-01-01
        • 1970-01-01
        • 2021-10-28
        • 1970-01-01
        相关资源
        最近更新 更多