【发布时间】:2011-12-09 13:23:17
【问题描述】:
我在 PHP 中创建了一个项目并将其推送到 GitHub。但是我从来没有拉过任何东西,因为我一个人工作所以我认为这不会引起任何冲突,因为我总是使用我的 Github 存储库进行更新。今天我对各种文件进行了很多更改并将其推送到 Github 存储库,现在我想将它们全部丢弃,而不是再次推送它们,有什么可以通过使用任何 GitHub 命令恢复到以前的版本吗?
【问题讨论】:
-
SVN和这个有什么关系?
-
我想拉或者说我想得到我宝贵的修订版,无论如何要加载我以前的修订版
-
我很抱歉这样问这个问题,这是我第一次使用 Subversion,经过教程后我意识到这是一个糟糕的问题,我要求关闭它,或者如果可能的话删除它