【问题标题】:Cleaning up saved views Dynamics CRM清理保存的视图 Dynamics CRM
【发布时间】:2016-02-10 19:01:37
【问题描述】:
我有一个用户与她的团队分享了很多保存的视图。她有一个巨大的“我的视图”列表,想要清理它,但不想删除这些视图,因为与她共享这些视图的人仍在使用它们。
当用户想要从列表中删除与他们共享的视图时,我指示他们使用高级查找 > 保存的视图 > 共享 > 选择自己 > 删除选定的项目。
但是,视图的创建者并未出现在此列表中。
我们也不想删除或停用视图,因为它会对所有用户执行相同的操作。
有什么办法可以解决这个问题?
【问题讨论】:
标签:
dynamics-crm
crm
microsoft-dynamics
dynamics-crm-2015
【解决方案1】:
创作者没有出现,因为拥有该视图权限的是创作者。
例如:用户 A 与用户 B 共享一个视图,用户 B 不能仅仅因为用户 A 是由 A 而不是他自己创建的而取消分配用户 A。
如果用户 A 有一堆视图与其他团队成员共享,但用户 A 不想查看/使用它们,那么最好为此创建系统视图。
【解决方案2】:
在这种情况下,我会将视图重新分配给其他人,然后将其从她的列表中删除。为此,请转到同一个保存的视图窗口,然后单击分配保存的视图而不是共享。
如果用户需要再次处理它们,可以将它们共享回给他们以进行编辑。