【发布时间】:2011-08-23 19:54:43
【问题描述】:
我有一个 WebView,它允许用户将图像分享到 facebook。这个过程涉及他们登录 FB。完成后,我销毁 WebView 并重置应用程序,并为不同的用户提供相同的功能。目的是让 WebView 不会从一个会话到下一个会话保持登录状态,但是,我不清楚如何在会话结束时手动将用户注销(显然,调用 http://www.facebook.com/logout.php 不再有效),并且抓取 WebView 和 WebChromeClient 的新实例也不会这样做。
但是,我注意到当我重新安装应用程序(修改它)时,登录被清除,所以,我假设 *Webkit 可以通过某种方式判断这是一个不同的应用程序(因为它被卸载并重新-已安装),我希望我可以利用这个(或任何其他)机制来清除保存用户登录信息的任何内容......我猜它是一个 cookie,但我不完全确定它是.
我确定我不是第一个需要手动将用户从 FB 注销的人,但不是通过我自己的 oAuth(因为我不是他们登录的人)。
【问题讨论】: