【发布时间】:2014-12-05 16:55:56
【问题描述】:
在TYPO3后端,我可以清除不同类型的缓存:前端缓存、通用缓存、系统缓存……此外,安装工具中还有清除缓存的选项。
在很多情况下,尤其是在我开发扩展程序时,我需要清除缓存以反映我所做的更改。但是,我从来不知道我需要清除哪些缓存,而且大多数时候,我会清除每个缓存,直到在重新加载页面时看到正确的输出。在其他情况下,例如当我升级 TYPO3 时,我需要从安装工具中清除缓存,否则它会在旧安装路径中查找 php 文件。
可以清除哪些不同类型的缓存?他们每个人之间有什么区别?每个命令清除哪些文件或数据库项?在哪种情况下需要每个清除缓存命令(即修改哪种文件或信息时)?
【问题讨论】: