【发布时间】:2015-04-19 17:31:39
【问题描述】:
我创建了一个新的 Visual Studio Online 帐户,以便将我们所有的项目从 TFS 2010(本地)迁移到 VSO。我使用 OpsHub 迁移实用程序来帮助完成此过程。
在我的初始测试期间,我在 VSO 上创建了一个团队项目并将其从 TFS 2010 迁移,一切都很顺利。然后,我删除了 VSO 上的团队项目,因为它只是为了测试。
之后,我尝试在 VSO 上使用相同的名称再次创建相同的团队项目,但出现以下错误:
之前使用了团队项目名称(此处为项目名称) 并且仍然有引用此名称的 TFVC 工作区。在你面前 使用此名称,每个工作区的所有者应执行 Get 命令来更新他们的工作区。使用找到的前 1 个工作区 这个名字是:(这里的用户名)。
我不太明白应该怎么做才能解决这个问题。你能帮帮我吗?
【问题讨论】:
-
我在 Visual Studio Online 中遇到了确切的问题。即使我删除了特定集合的所有工作区,VS Online 也会说所有 VS Online 组织成员都应该执行 GET 命令。
标签: azure-devops opshub