【问题标题】:Removing yourself from Visual Studio Team Services Accounts从 Visual Studio Team Services 帐户中删除自己
【发布时间】:2017-01-17 10:35:16
【问题描述】:

在我的 visualstudio.com 仪表板上,它显示我是团队服务帐户的成员。我怎样才能删除自己?该项目已经完成很久了,我不想再看到它了。我不是所有者,无法联系到他。

【问题讨论】:

  • 仪表盘是什么样的(说我是团队服务帐户的成员),您可以提供屏幕截图。

标签: tfs azure-devops


【解决方案1】:

此功能现已在 VSTS(现为 Azure DevOps Services)中提供。登录到您的 VSTS 帐户之一,转到“我的个人资料”。 (右上角)然后您可以将 VSTS 帐户留在您的帐户所属的位置。

Azure DevOps Services - leaving your organization

【讨论】:

    【解决方案2】:

    不可以,只有帐户所有者或管理员(在项目集合管理员组中,管理员页面 > 安全 > 项目集合管理员)可以添加或删除帐户。

    【讨论】:

    猜你喜欢
    • 1970-01-01
    • 1970-01-01
    • 1970-01-01
    • 2023-04-08
    • 1970-01-01
    • 2017-02-20
    • 1970-01-01
    • 1970-01-01
    • 1970-01-01
    相关资源
    最近更新 更多