【发布时间】:2017-09-02 02:46:54
【问题描述】:
我是 Sourcetree 的新手,并且在本地造成了混乱,与 origin/master 相比,有 7 次提前提交。我想忽略并删除我在本地所做的一切,然后通过将我的本地存储库恢复到当前的源/主库重新开始。我该怎么做?
备注:我知道 origin/master 是正确的,因为我旁边有另一台机器,我不使用它来进行提交,只是从 origin/master 拉取了数据,然后本地 repo 在这台机器上是正确的。
【问题讨论】:
-
在源代码树顶部有一个重置按钮(放弃按钮),或者如果您想转到最后一次提交 xxxxx,您可以在提交历史记录(图表)中执行
right click,然后选择reset current branch to this commit. -
它似乎不会让我重置
-
请注意,它是
origin/master而不是master/origin。
标签: git atlassian-sourcetree bitbucket-server