【发布时间】:2021-09-17 18:01:33
【问题描述】:
我们的团队中有程序员在代码审查员批准后进行更改。
Github 有没有办法,每次提交新文件/编辑时,Github 都会自动重置并要求代码审查员重新批准?
目前程序员在未经批准的情况下添加新的更改,这可能会影响以后的 QA 和生产系统。
【问题讨论】:
-
当然,人们会立即想到显而易见的人类工程解决方案:解雇那些程序员。 :)
-
哈哈@matt 是的,我知道带有 Git 的 Microsoft Azure Devops 允许在配置设置中选择“通过更改重置代码批准”,我试图在 GitHub 中找到类似的东西
-
值得注意的是,在我们的 Azure DevOps 存储库中,我们考虑并决定有意保留重置批准的设置关闭,因为它会使流行的“带建议批准”变得无用.如果我同意但要求开发人员调整一些东西,我不想在完成那个小调整后再次成为瓶颈。 99% 的时间我们都乐于将其关闭。每隔一段时间,有人会在批准后不小心添加一个错误,如果重置投票可能会被发现。但到目前为止,授权开发人员值得这么小的风险的情况已经很少见了。
-
嗨@TTT 我同意,实际上我们已经重置了批准,并且仍然允许在没有建议的情况下批准,这是有道理的,目前我们有很多错误,所以高级开发人员正试图严格我们的 Github 政策同时,我知道马特在开玩笑:)
-
这可能是this question 的副本。 @mattsmith5 你能确认一下吗?