【发布时间】:2012-03-19 10:03:11
【问题描述】:
我在注销过程中遇到了一点问题。
用户可以进入我的应用页面,点击“用facebook登录”,然后成功登录应用。他们也可以从我的应用程序中单击“注销”,这将删除与 Facebook 的连接,然后他们将被要求重新登录。
我遇到的问题是,当用户已经与我的应用程序连接,然后使用 www.facebook.com 上的注销功能注销时,他们仍然与我的应用程序连接。因此,当他们返回应用页面时,它仍然认为他们已登录 Facebook。
有没有人以前见过这个问题或对可能发生的事情有任何想法?
谢谢
【问题讨论】:
标签: php facebook facebook-graph-api