【发布时间】:2019-07-01 19:12:16
【问题描述】:
我在我的颤振应用程序中使用身份验证。为了重新创建情况,我从控制台中删除帐户并再次登录。但是,firebase 似乎记得我以前使用该帐户登录过(在身份验证中有一个 created on 字段)...是否可以从 firebase 中删除所有数据并登录,就好像 firebase 以前从未见过该帐户一样?
【问题讨论】:
-
这是网页版还是安卓版还是ios版?
-
iOS 和安卓...
-
您究竟观察到什么“记住”了用户的某些事情?
-
您应该清除应用程序的缓存。您可以通过访问内部目录然后发出删除来做到这一点
标签: firebase firebase-authentication