【发布时间】:2013-07-16 21:26:33
【问题描述】:
有以下场景:
我有两个独立的应用程序,Something Lite 和 Something Pro,都具有分析功能。
User1 下载 Something Lite 并使用它,当他尝试使用 Pro 功能时,系统会提示升级到 Pro 版本,然后他接受并重定向到 Something Pro,他买了它并打开它。
可以知道User1 是否购买了Something Lite 以及之后的Something Pro
如果是这样,我应该注意什么才能使其正常工作?
补充说明:
- 我正在使用适用于 iOS 的谷歌分析作为应用程序。
- 我没有使用应用内购买,至少在这个应用中没有 点。
【问题讨论】:
标签: ios google-analytics