【发布时间】:2019-10-12 00:22:22
【问题描述】:
当我注意到更改太大时,我正在主分支上工作,我决定应该在另一个分支上进行。所以我在 Git Bash 上做了git checkout -b new_branch_name 然后(没有在任何两个分支上提交)我丢弃了主分支上的所有更改(来自 Github Desktop)。令我惊讶的是,这也丢弃了新分支的更改,我以为它们没有链接。
如何撤消丢弃操作?
编辑:
- 更改:我尚未提交的内容。
- 丢弃:Github Desktop 允许我丢弃(删除)未提交的更改。
对不起,我的术语很糟糕,我是 git 新手。
【问题讨论】:
-
如果它们没有提交,则更改不属于任何分支。它们只是对文件的本地编辑。