【问题标题】:Does NSUserDefaults get erased when an app gets updated?更新应用程序时是否会删除 NSUserDefaults?
【发布时间】:2011-11-21 07:24:49
【问题描述】:

在我的应用程序中,我使用 NSUserDefaults 来保存一些数据。当我在 App Store 中更新应用程序时,我对此有疑问,NSUserDefaults 中的数据将保持不变还是被删除。

【问题讨论】:

    标签: iphone nsuserdefaults


    【解决方案1】:

    NSUserDefaults 在更新过程中不会被删除,但会在您卸载应用时被删除。

    【讨论】:

    • 当我们双击主页按钮并删除对象时,nsuserdefaluts中的数据是否丢失。
    • @Raptor - 等等什么?那不是卸载...当您强制退出应用程序时,不会删除 NSuserDefaults - 您的第二条评论是错误的
    【解决方案2】:

    不,更新时不会删除

    【讨论】:

      猜你喜欢
      • 2014-02-17
      • 1970-01-01
      • 2011-10-31
      • 1970-01-01
      • 1970-01-01
      • 2014-11-11
      • 2012-02-28
      • 2011-04-21
      相关资源
      最近更新 更多