【发布时间】:2018-09-25 12:59:06
【问题描述】:
我早就料到会这样设置
RemovePreviousVersion = true
无论新版本是否安装到不同的目标文件夹中,安装项目都会导致旧版本被删除。这个假设本身是错误的吗?我没有更改 UpgradeCode GUID。
但是,旧版本文件夹以及“程序和功能”中的条目仍然存在。
在我的场景中,当前的目标安装文件夹是
"%ProgramFiles(x86)%\MySoftware v1"
现在我有一个主要版本升级到 v2 并希望在安装文件夹中反映它,将其更改为
"%ProgramFiles(x86)%\MySoftware v2".
我希望在升级过程中删除“MySoftware v1”。
在更改目标文件夹之前,它按预期工作。所以我假设我的设置项目设置通常是正确的。
两个安装项目之间必须匹配的条件到底是什么,以便它检测到应该删除以前的版本?我的理解是,UpgradeCode 用于唯一标识一个项目,但正如我指出的那样,我没有更改它。
【问题讨论】:
标签: c# visual-studio installation setup-project visual-studio-setup-proje