【发布时间】:2010-07-18 01:00:38
【问题描述】:
当我使用 UIImagePickerController 拍照时,拍照后它总是将我带到一个预览屏幕,上面显示“重拍”或“使用”。有什么办法可以避免进入这个屏幕?即使当我使用自定义覆盖屏幕并将 picker.allowsEditing 设置为 FALSE 时,它仍然会将我带到此屏幕。我已经看到其他应用程序避免进入预览屏幕,我该怎么做?
这是我正在使用的代码:
FrontOverlayView *overlay = [[FrontOverlayView alloc] initWithFrame:CGRectMake(0,0,320,460)];
UIImagePickerController *picker = [[UIImagePickerController alloc] init];
picker.sourceType = UIImagePickerControllerSourceTypeCamera;
picker.delegate = self;
picker.allowsEditing = NO;
picker.cameraOverlayView = overlay;
[self presentModalViewController:picker animated:YES];
[picker release];
[overlay release];
【问题讨论】:
标签: iphone uiimagepickercontroller