【发布时间】:2018-12-04 20:13:49
【问题描述】:
我正在 TFS 版本 15.117.27414.0 中构建 vNext。 我将构建工件发布到共享文件路径。 在我手动删除历史选项卡中的构建记录后,为什么工件的放置文件夹仍然存在于共享文件夹中?
【问题讨论】:
我正在 TFS 版本 15.117.27414.0 中构建 vNext。 我将构建工件发布到共享文件路径。 在我手动删除历史选项卡中的构建记录后,为什么工件的放置文件夹仍然存在于共享文件夹中?
【问题讨论】:
【讨论】:
File Share 需要在保留策略中选择。那么你能用新版本重现这个问题吗?我的意思是创建一个新的构建定义并将新构建排队,然后再次检查。