【问题标题】:Shelving and then Undo pending changes搁置然后撤消挂起的更改
【发布时间】:2017-03-20 19:03:01
【问题描述】:
我是 Visual Studio 的 TFS 的新成员,我想了解有关 Shelve 和 Undo 的一些信息。
假设我检查了一些文件,进行了一些更改,然后搁置了它们。
那一刻 - 我进行更改之前的源代码恢复到原始代码,所以所有团队成员都赢了没有看到我的更改?
-- 或 --
他们看到修改后的代码,直到我撤消挂起的更改?
如果我撤消更改 - 它会影响我的搁置集吗?
【问题讨论】:
标签:
visual-studio
visual-studio-2010
tfs
【解决方案1】:
因此,您需要了解实际发生的情况。当您进行更改时,它们仅存在于您的计算机上,直到您将它们签入存储库。
搁置集为您在签入更改之前提供了一个“安全”的地方来存储更改。
在您将更改签入存储库之前,团队的其他成员不会看到您的更改。因此,当您撤消更改时,它只是您对您机器上的您的代码所做的更改。
在您上面的示例中,您的团队在您实际签入之前不会看到任何更改。
【解决方案2】:
其他团队成员可以看到 Shelvesets 中的更改,但它们不会提交到存储库。他们必须前往 Pending Changes -> Actions -> Find Shelveset 并在用户搜索框中输入您的姓名。
只有在您签入时,其他人才能看到您在存储库中所做的更改。
撤消将在本地删除更改,但搁置集将保留,以便您或团队中的任何人可以在本地取回更改。