【发布时间】:2012-01-04 04:36:09
【问题描述】:
我正在使用带有 SVN 插件的 Eclipse (Indigo)。
我在项目视图中单击鼠标右键,选择Team > Synchronize With Repository,然后它提示“我们要切换到同步透视图?好的?' -- 我错误地勾选了“记住我的决定”复选框,然后我点击了“否”。
所以现在当我执行“同步”时,它不会带我进入同步视角。如何告诉 Eclipse 我改变了主意,并让它向我展示关于同步的 Sync 透视图?
【问题讨论】: