【发布时间】:2023-03-19 01:53:01
【问题描述】:
我在 Websphere 服务器上托管了一个数据源,我想通过我的应用程序客户端使用该数据源。
从 JNDI 数据源检索数据库连接后,我将连接的提交设置更改为 false。之后我会利用这个连接,任务完成后我会关闭连接。
如果我忘记在关闭之前更改连接的提交设置会发生什么(我的意思是将连接返回到池中)。如果任何其他客户端访问此数据源并获得相同的连接,提交设置是否仍然存在,或者服务器是否会重置这些连接设置。
【问题讨论】:
标签: java jdbc commit jndi pooling