【发布时间】:2021-09-05 23:14:13
【问题描述】:
我有一个已在使用的企业应用程序。我需要为它添加一些功能。如果我保存对功能列表的编辑,则会出现一个弹出窗口:
修改应用功能 添加或删除任何功能将使任何包含此应用 ID 的配置文件无效,并且必须重新生成它们以供将来使用。
所以,我想知道,如果我点击“保存”,使用以前配置文件的应用程序是否仍然可以安装?它会影响已安装的应用吗?
【问题讨论】:
-
对此有何意见?
标签: ios provisioning-profile apple-developer