【问题标题】:Stop paying Jira account停止支付 Jira 帐户
【发布时间】:2017-01-20 09:24:12
【问题描述】:

如果我停止向 Jira 付款,我会失去整个积压工作和团队的其他成就,还是会被冻结?

有没有什么办法可以备份Jira中账户的所有数据?

谢谢!

【问题讨论】:

    标签: backup jira backlog


    【解决方案1】:

    您可以在此处找到备份说明:

    https://confluence.atlassian.com/cloud/cancelations-744721616.html

    我相信您将失去访问权限,但数据仍会存在 2 周,因此您可以重新激活:

    “一旦您的网站被停用(即您的网站已下线),您有两周的时间支付未付的报价或联系 Atlassian 以恢复网站,然后您的数据将被永久删除。请注意,为永久删除的实例有时可以通过在您的实例被删除后的第一个月内向我们的支持团队提出请求来取回。” - https://confluence.atlassian.com/cloud/billing-and-user-count-744721614.html

    【讨论】:

      猜你喜欢
      • 2013-09-21
      • 2015-04-16
      • 2010-10-30
      • 2015-04-29
      • 2011-11-19
      • 2015-06-15
      • 2020-09-05
      • 1970-01-01
      • 2022-07-12
      相关资源
      最近更新 更多