【发布时间】:2021-03-07 17:47:09
【问题描述】:
在 Azure DevOps 中,我有一个项目管理员组。它为除
之外的所有人设置了权限删除共享的 Analytics 视图和 编辑共享的 Analytics 视图
是允许的。
有一个团队和区域设置,项目管理员组是其中的成员......
项目管理员组中的许多人可以创建积压项目(史诗、功能等)但没有删除它们的选项?
我错过了什么?
【问题讨论】:
标签: azure-devops
在 Azure DevOps 中,我有一个项目管理员组。它为除
之外的所有人设置了权限删除共享的 Analytics 视图和 编辑共享的 Analytics 视图
是允许的。
有一个团队和区域设置,项目管理员组是其中的成员......
项目管理员组中的许多人可以创建积压项目(史诗、功能等)但没有删除它们的选项?
我错过了什么?
【问题讨论】:
标签: azure-devops
根据您的描述,该用户已添加到项目管理员组。为了解决问题,请检查以下事项:
转到“组织设置”->“常规”下的“用户”,然后检查并确保用户具有基本或更高权限,而不是利益相关者访问权限。
进入项目设置->常规下的权限->点击进入项目管理员组->切换到成员选项卡,点击用户进入下一页,确保删除和恢复工作项 权限设置为允许。
如需了解更多信息,请参阅default permissions and access for Azure Boards。
【讨论】: