【发布时间】:2023-03-04 13:13:02
【问题描述】:
我正在使用设计 gem。当用户单击忘记密码链接时,设计在邮件中发送重置密码令牌。用户点击链接并通过输入新密码并确认新密码来重置密码。
当我再次点击相同的邮件链接时,它再次允许用户以与上述相同的方式重置密码。
现在,我希望重置密码令牌在使用后立即清除。因此,当您从旧邮件中关注先前使用的发送链接时,他必须收到“无效令牌”的消息
我该怎么做?
提前致谢。
【问题讨论】:
-
您使用的是哪个版本的 Rails 和设计?
-
Rails 3.2.13 设计 3.1.0
标签: ruby-on-rails ruby ruby-on-rails-3 devise