【问题标题】:When (or after) uploading a video, how to set its privacy?上传视频时(或之后),如何设置其隐私?
【发布时间】:2012-01-04 08:47:35
【问题描述】:

我们有一个将视频上传到 Facebook 的 Apple iOS 应用程序。在相应的 Facebook 应用程序方面,我们已要求用户将其隐私设置为公开,以鼓励分享。

直到大约两周前它一直运行良好,如果用户已将默认隐私设置为朋友,则上传的视频只能由朋友看到。它说:

“控制您的默认隐私 此设置将应用于状态 您从 Facebook 应用发布到个人资料的更新和照片 没有内联受众选择器,例如 Facebook 黑莓。”

我查看了 Facebook graph API 文档并进行了相当多的搜索,但找不到设置视频隐私设置的方法。

【问题讨论】:

  • 寻找相同的信息。

标签: facebook video upload privacy audience


【解决方案1】:

您可以将您的应用程序设置为默认公开共享内容。但是,用户自己的隐私设置将被考虑超过应用程序权限。因此,如果用户的最大隐私级别设置为friends,您的应用程序将只能分享给朋友,除非用户手动更改他们的隐私设置。

【讨论】:

    猜你喜欢
    • 1970-01-01
    • 1970-01-01
    • 2013-03-27
    • 2013-07-07
    • 1970-01-01
    • 1970-01-01
    • 1970-01-01
    • 2019-08-29
    • 2013-04-26
    相关资源
    最近更新 更多