【发布时间】:2012-02-13 04:03:21
【问题描述】:
不幸的是,我向 SVN 提交了一个大文件夹(它有大约 1.4GB 和大约 10000 个文件,其中许多是二进制文件)。 有没有可能回到以前的版本并让 SVN 服务器忘记下一个版本已经完成?例如,此提交是修订版 120。所以我想制作最高修订版 119 并删除 120. 修订版的所有文件和 SVN db 设置。
我已尝试删除该文件夹,因此 121 提交已完成。然后我尝试合并修订版 121 和 119。但它没有帮助。 120版本还在系统中。
然后我想使用 svnsync 为 SVN 存储库创建一个镜像,但是没有选项可以设置我希望创建哪个版本的镜像。除非我没有找到这个选项。 (我想将修订从 0 设置为 119)。
你知道我能做些什么吗?是否有任何命令可以完全删除一个修订版,因为它从未发生过?
【问题讨论】:
-
[此处讨论了类似问题][1] [1]:stackoverflow.com/questions/402159/…
-
@paramosh - 谢谢,你是对的,当我试图找到类似的问题时,我没有成功......
标签: svn repository