【发布时间】:2020-10-12 15:34:22
【问题描述】:
我最近使用 Duplicator 上传了一个新的 WordPress 网站。旧网站没有 CMS,只有 HTML 和 CSS。
现在用户用户看不到新网站,而是看到旧网站。
我知道,如果用户清除缓存,他们会看到新网站,但他们不是很精通技术,所以不是一个可行的解决方案。
有没有办法强制用户查看新网站并清除浏览器缓存。我尝试了很多事情,例如:让主机清除他们的缓存解决方案,将文本放入 .htaccess 文件中,这应该会使网站不使用任何形式的缓存。
我真的希望你们中的一些人能找到解决方案 - 非常感谢。
【问题讨论】: